Champiñones a la crema

    Champiñones frescos rebanados en una salsa de crema con chile chipotle. Una mezcla con mucho sabor que le hará de tus carnes y pescados un platillo más atractivo.


    12 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 1 kilo de champiñones, rebanados
    • 1 diente de ajo
    • Sal, al gusto
    • 2 cucharadas de aceite
    • 1 cebolla grande, en medias lunas
    • 1 taza de crema ligera
    • ¼ de taza de leche
    • 2 chipotles adobados, sin semillas
    • 1 cucharada de consomé granulado de pollo

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    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 15min  ›  Listo en:30min 

    1. Cuece los champiñones en una olla con agua, ajo y sal hasta que estén suaves, aproximadamente 7 minutos. Escúrrelos bien.
    2. Calienta el aceite en un sartén a fuego medio y sofríe la cebolla hasta que se vea transparente, luego agrega los champiñones, revuelve y cocina durante 2 minutos.
    3. Licúa la crema, leche, chiles chipotles y consomé granulado; vierte sobre los champiñones y cocina durante un par de minutos más. Rectifica la sazón y deja que se enfríen un poco.
    4. Sírvelos como guarnición de carnes rojas, pollo o pescados.
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