Sopa de médula fácil

    Sopa de médula fácil

    (0)
    5cocineros la guardaron
    30min


    10 personas hicieron esta receta

    Médulas de res en un caldo sazonado con consomé de pollo con tomate y adobo de chiles chipotles. Una receta fácil y económica... además de deliciosa.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 4 médulas de res, limpias
    • 2 cucharadas de aceite
    • ½ cebolla, picada
    • 2 dientes de ajo, picados
    • 1 litro de agua
    • 1 rama de epazote
    • Adobo de chiles chipotles, al gusto
    • 2 cucharadas de consomé granulado de pollo con tomate

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 15min  ›  Listo en:30min 

    1. Calienta el aceite en una olla grande y sofríe la cebolla y el ajo hasta que se vean transparentes. Agrega el agua y las médulas y cocina hasta que empiece a hervir; añade el epazote y el chile chipotle. Deja que la sopa hierva hasta que la médula esté suave, aproximadamente 3 minutos, retírala de la olla, rebánala y regrésala al caldo. Apaga.
    2. Añade adobo de chile chipotle al gusto y sirve caliente.

    Nota:

    Asegúrate de no sobrecocer la médula ya que tiende a desbaratarse.

    Ver las 12 recetas

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (0)

    Evaluaciones en español: (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas