Sopa de médula fácil

    Sopa de médula fácil

    5cocineros la guardaron
    30min


    10 personas hicieron esta receta

    Médulas de res en un caldo sazonado con consomé de pollo con tomate y adobo de chiles chipotles. Una receta fácil y económica... además de deliciosa.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 4 médulas de res, limpias
    • 2 cucharadas de aceite
    • ½ cebolla, picada
    • 2 dientes de ajo, picados
    • 1 litro de agua
    • 1 rama de epazote
    • Adobo de chiles chipotles, al gusto
    • 2 cucharadas de consomé granulado de pollo con tomate

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 15min  ›  Listo en:30min 

    1. Calienta el aceite en una olla grande y sofríe la cebolla y el ajo hasta que se vean transparentes. Agrega el agua y las médulas y cocina hasta que empiece a hervir; añade el epazote y el chile chipotle. Deja que la sopa hierva hasta que la médula esté suave, aproximadamente 3 minutos, retírala de la olla, rebánala y regrésala al caldo. Apaga.
    2. Añade adobo de chile chipotle al gusto y sirve caliente.

    Nota:

    Asegúrate de no sobrecocer la médula ya que tiende a desbaratarse.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas