Caldo de pescado fácil

    Caldo de pescado fácil

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    40min


    9 personas hicieron esta receta

    Este caldo se prepara con cabezas de pescado y diferentes verduras para darle más sabor. Si las cabezas tienen carne, retírala y mézclala con el caldo.

    Ingredientes
    Rinde: 1  litro

    • 3 cabezas de pescado grandes
    • 3 jitomates grandes, cuarteados
    • 1 cebolla, cuarteada
    • 2 zanahorias, pelada y rebanada
    • 6 pimientas
    • 3 hojas de laurel
    • 2 cucharadas de aceite
    • 2 cucharadas de vinagre
    • 1 ramita de perejil
    • Sal, al gusto

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    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 30min  ›  Listo en:40min 

    1. Lava bien las cabezas de pescado, colócalas en una olla grande junto con el resto de los ingredientes, cubre con agua y calienta a fuego alto hasta que suelte el hervor, baja la flama y cocina a fuego bajo durante aproximadamente 30 minutos; retira la espuma que se forme en la superficie.
    2. Cuela el caldo y desecha las cabezas y los vegetales.

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