Crema de tomate y tofu

  • 10cocineros la guardaron
  • 30min

El tofu reemplaza a la leche en esta crema de jitomate que se sirve caliente con albahaca picada fresca.

Linda Green

Ingredientes

Porciones: 6 

  • 750 g de tomates en trozos
  • ½ cebolla picada
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 400 g de tofu suave
  • 600 g crema de tomate (en lata, tetrapack o hecha en casa)
  • Sal y pimienta molida al gusto
  • Albahaca fresca picada para adornar

Modo de preparación

Preparación: 5min  ›  Cocción: 25min  ›  Listo en:30min 

  1. Saltea los tomates y la cebolla en el aceite de oliva hasta que la cebolla se cristalice.
  2. Licúa la crema de jitomate y el tofu y agrega esta mezcla a la cebolla y tomates salteados. Calienta y agrega el agua necesaria. Sazona sal y pimienta al gusto, sirve y adorna con albahaca picada.

Recetas similares

Evaluaciones (3)

MelanieLópez
0

Rico pero creo que me faltó tofu, quedó algo fuerte el sabor del jitomate. Ya se para la próxima. Gracias por la receta. - 02 febrero 2014

memo.lc
por
0

buenísima, agregué un Chile poblano en rajas, salteado con aceite de oliva.. - 23 octubre 2013

horlandoalexander
0

muy rico la verdad - 22 agosto 2013

Evalúa esta receta

Dale una calificación con estrellas

Más recetarios