Crema de tomate y tofu

    Crema de tomate y tofu

    21cocineros la guardaron
    30min


    34 personas hicieron esta receta

    El tofu reemplaza a la leche en esta crema de jitomate que se sirve caliente con albahaca picada fresca.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 750 g de tomates en trozos
    • ½ cebolla picada
    • 1 cucharada de aceite de oliva
    • 400 g de tofu suave
    • 600 g crema de tomate (en lata, tetrapack o hecha en casa)
    • Sal y pimienta molida al gusto
    • Albahaca fresca picada para adornar

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Cocción: 25min  ›  Listo en:30min 

    1. Saltea los tomates y la cebolla en el aceite de oliva hasta que la cebolla se cristalice.
    2. Licúa la crema de jitomate y el tofu y agrega esta mezcla a la cebolla y tomates salteados. Calienta y agrega el agua necesaria. Sazona sal y pimienta al gusto, sirve y adorna con albahaca picada.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (3)

    MelanieLópez
    1

    Rico pero creo que me faltó tofu, quedó algo fuerte el sabor del jitomate. Ya se para la próxima. Gracias por la receta. - 02 febrero 2014

    por
    0

    buenísima, agregué un Chile poblano en rajas, salteado con aceite de oliva.. - 23 octubre 2013

    horlandoalexander
    0

    muy rico la verdad - 22 agosto 2013

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas