Curry hindú de cacahuate
1 / 1 Foto de:  Guido
Desplazar

Curry hindú de cacahuate

Un platillo fácil, autentico y bastante agradable al paladar. La combinación de ingredientes parece medio extraña, pero te aseguro que te gustará. Este platillo es vegetariano.

HOOLIE

Ingredientes

Porciones: 6 

  • 2¼ tazas (450 g) de arroz integral
  • 6 tazas (1½ L) de agua
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1 cebolla grande picada
  • 4 dientes de ajo picados
  • 2 cucharadas de jengibre rallado
  • 800 g de jitomates enlatados picados
  • 1/8 de cucharadita de pimienta roja de cayena
  • 1¼ tazas (315 g) de crema de cacahuate

Modo de preparación

Preparación: 15min  ›  Cocción: 30min  ›  Listo en:45min 

  1. Coloca el arroz en una cacerola grande y deja que suelte el hervor. Cubre, reduce la temperatura y cuece a fuego lento hasta que el agua se absorba, aproximadamente 30 minutos.
  2. Mientras tanto, calienta el aceite de oliva en otra cacerola grande a fuego medio-bajo. Agrega la cebolla y cocina hasta que se ablande y empiece a tomar un color dorado. Agrega el ajo y el jengibre y cocina hasta que suelten su aroma, aproximadamente 5 minutos. Agrega los jitomates y sazona con la pimienta roja de de cayena. Sube la temperatura a medio y deja que hirva ligeramente. Agrega la crema de cacahuate, revuelve y espera hasta que la mezcla espese. Sirve sobre el arroz.

Más opciones

Evaluaciones (0)

Evalúa esta receta

Dale una calificación con estrellas
Si ya preparaste esta receta, cuéntanos cómo te fue

Recetarios relacionados