Botana de coco fresco

    Botana de coco fresco

    4cocineros la guardaron
    5min


    3 personas hicieron esta receta

    ¿Sabías que el coco es uno de los alimentos más puros y de mayor contenido nutritivo que nos provee la naturaleza? Por eso quise compartir contigo esta receta de la botana más deliciosa y saludable del mundo. Disfrútala a todas horas del día durante todo el año.

    Yema Jalisco,México

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 coco tierno entero
    • 2 limones sin semilla
    • Sal al gusto
    • Chile en polvo al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Listo en:5min 

    1. Coloca el coco en una tabla de cortar, realiza cuatro incisiones profundas con un cuchillo grande y filoso, cuidando de no llegar a la carne, y retira el exterior. Haz un agujero en el centro de la parte superior, inserta un popote y toma el agua directamente o vierte dentro de un recipiente plástico o de vidrio.
    2. Corta el coco a la mitad y luego en rebanadas de 1 cm. Coloca sobre un plato, espolvorea sal y chile en polvo y exprime ambos limones sobre el coco.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (1)

    1

    Facil, deliciosa y nutritiva - 16 enero 2011

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas