Champiñones con pimiento morrón

    Champiñones con pimiento morrón

    5cocineros la guardaron
    23min


    19 personas hicieron esta receta

    Rebanadas delgadas de champiñones y pimiento morrón picado guisados en aceite de oliva con un toque de ajo y perejil. Un acompañamiento ideal para un buen corte de carne.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 3 cucharadas de aceite de oliva
    • ½ kilo de champiñones medianos, en rebanadas delgadas
    • 2 dientes de ajo, pelados y picados
    • 2 pimientos morrones, desvenados, sin semillas y picados
    • 1/4 taza de perejil picado
    • Sal y pimienta, al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 8min  ›  Listo en:23min 

    1. Calienta el aceite de oliva en un sartén amplio a fuego medio, sofríe el ajo durante unos segundos, luego agrega el pimiento morrón y sofríe durante 3 minutos o hasta que empiece a suavizarse. Añade los champiñones y el perejil, y sazona con sal y pimienta. Apaga el fuego, tapa el sartén y permite que los champiñones se cuezan con el calor del guiso, aproximadamente 5 minutos.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas