Dulce de mango fácil

    Dulce de mango fácil

    12cocineros la guardaron
    10min


    20 personas hicieron esta receta

    Pulpa de mango con leche evaporada, azúcar y un toque de ron. Este dulce se prepara rápido y se sirve bien frío. Puedes utilizar mago congelado siempre y cuando se haya descongelado completamente.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 3 mangos de manila, pelados y picados
    • 1 lata (378 gramos) de leche evaporada
    • Azúcar, al gusto
    • 2 cucharadas de ron o al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Listo en:10min 

    1. Licúa la pulpa del mango junto con la leche evaporada y el azúcar. Prueba la mezcla y agrega más azúcar si es necesario, de lo contrario, añade el ron, mezcla y vierte dentro de un recipiente de vidrio. Refrigera y sirve bien frío.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas