Coles de Bruselas con crema

    Coles de Bruselas con crema

    ¡Guarda esta receta!
    25min


    Sé el primero en hacer esta receta

    Las coles de Bruselas se cuecen en una mezcla de crema, leche y mantequilla, hasta que quedan bien suaves.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1 kilo de coles de Bruselas, lavadas
    • Agua, la necesaria
    • Sal y pimienta, al gusto
    • 2 tazas de leche
    • ½ taza de crema
    • 1/2 barrita (45 gramos) de mantequilla

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Cocción: 20min  ›  Listo en:25min 

    1. Hierve las coles de Bruselas durante 10 minutos en una olla con suficiente agua y un poco de sal. Escurre y desecha el agua.
    2. Calienta la leche en la misma olla y agrega las coles cuando ésta empiece a hervir. Reduce el fuego a bajo y sigue cocinando hasta que las coles estén suaves, pero aún firmes. Entonces incorpora la crema y la mantequilla; sazona con sal y pimienta. Cuida que no hiervan y apaga en cuanto la mantequilla se haya derretido.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas