Coles de Bruselas con crema

    Coles de Bruselas con crema

    (0)
    25min


    1 persona hizo esta receta

    Las coles de Bruselas se cuecen en una mezcla de crema, leche y mantequilla, hasta que quedan bien suaves.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1 kilo de coles de Bruselas, lavadas
    • Agua, la necesaria
    • Sal y pimienta, al gusto
    • 2 tazas de leche
    • ½ taza de crema
    • 1/2 barrita (45 gramos) de mantequilla

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Cocción: 20min  ›  Listo en:25min 

    1. Hierve las coles de Bruselas durante 10 minutos en una olla con suficiente agua y un poco de sal. Escurre y desecha el agua.
    2. Calienta la leche en la misma olla y agrega las coles cuando ésta empiece a hervir. Reduce el fuego a bajo y sigue cocinando hasta que las coles estén suaves, pero aún firmes. Entonces incorpora la crema y la mantequilla; sazona con sal y pimienta. Cuida que no hiervan y apaga en cuanto la mantequilla se haya derretido.
    Ver las 12 recetas

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (0)

    Evaluaciones en español: (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas