Asado de res exprés

    Asado de res exprés

    2cocineros la guardaron
    45min


    Sé el primero en hacer esta receta

    Este asado de res queda listo en menos de 1 hora con la ayuda de la olla express. Lleva simplemente carne, vino tinto y un toque de mejorana.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 1/2 cucharadas de aceite
    • 750 gramos de pulpa de res, cortada en cubos
    • Sal y pimienta, al gusto
    • ½ taza de vino tinto
    • ½ taza de agua
    • 1/2 cucharadita de mejorana

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 30min  ›  Listo en:45min 

    1. Calienta 3 cucharadas de aceite en una olla de presión. Salpimienta la carne y fríela en el aceite caliente hasta que se haya dorado uniformemente. Agrega el vino, agua y mejorana. Tapa la olla cocina durante 30 minutos a partir del momento en que empiece a sonar la válvula.
    2. Apaga y deja que se enfríe la olla antes de abrir. Rectifica la sazón y sirve acompañado de verduras al vapor o puré de papa.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (1)

    Svaika
    por
    0

    - - 08 junio 2016

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas