Ensalada Caprese

  • 1Evaluación
  • 85cocineros la guardaron
  • 15min

Rebanadas de jitomate, queso mozzarella fresco y albahaca bañados en aceite de oliva con un toque de sal y pimienta.

Marina

Ingredientes

Porciones: 6 

  • 4 jitomates grandes y maduros, rebanados
  • ½ kg de queso mozzarella fresco, rebanado
  • 1 puño de hojas de albahaca fresca
  • 2 cucharadas de aceite de oliva extra virgen
  • Sal marina, al gusto
  • Pimienta negra recién molida, al gusto

Modo de preparación

Preparación: 15min  ›  Listo en:15min 

  1. Coloca las rebanadas de jitomate sobre un plato grande. Agrega las rebanadas de queso sobre sobre el jitomate y termina con una hoja de albahaca sobre el queso. Rocía el aceite de oliva y sazona con la sal y pimienta.

Más recetas

Evaluaciones (1)

edwin
por
0

19 mayo 2014

Evalúa esta receta

Dale una calificación con estrellas

Más recetarios