Ensalada Caprese
1 / 1 Foto de:  egdcwed
Desplazar

Ensalada Caprese

Rebanadas de jitomate, queso mozzarella fresco y albahaca bañados en aceite de oliva con un toque de sal y pimienta.

Marina

Ingredientes

Porciones: 6 

  • 4 jitomates grandes y maduros, rebanados
  • ½ kg de queso mozzarella fresco, rebanado
  • 1 puño de hojas de albahaca fresca
  • 2 cucharadas de aceite de oliva extra virgen
  • Sal marina, al gusto
  • Pimienta negra recién molida, al gusto

Modo de preparación

Preparación: 15min  ›  Listo en:15min 

  1. Coloca las rebanadas de jitomate sobre un plato grande. Agrega las rebanadas de queso sobre sobre el jitomate y termina con una hoja de albahaca sobre el queso. Rocía el aceite de oliva y sazona con la sal y pimienta.

Más opciones

Evaluaciones (0)

Evalúa esta receta

Dale una calificación con estrellas
Si ya preparaste esta receta, cuéntanos cómo te fue

Recetarios relacionados