Ensalada Caprese

    (349)
    15 minutos

    Rebanadas de jitomate, queso mozzarella fresco y albahaca bañados en aceite de oliva con un toque de sal y pimienta.


    348 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 4 jitomates grandes y maduros, rebanados
    • ½ kg de queso mozzarella fresco, rebanado
    • 1 puño de hojas de albahaca fresca
    • 2 cucharadas de aceite de oliva extra virgen
    • Sal marina, al gusto
    • Pimienta negra recién molida, al gusto

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Listo en:15min 

    1. Coloca las rebanadas de jitomate sobre un plato grande. Agrega las rebanadas de queso sobre sobre el jitomate y termina con una hoja de albahaca sobre el queso. Rocía el aceite de oliva y sazona con la sal y pimienta.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (349)

    Evaluaciones en español: (2)

    por
    8

    Me encantó! Es deliciosa!!  -  17 diciembre 2013  (Allrecipes Argentina)

    por
    0

    Muy buena ensalada, y simple la explicación.  -  21 diciembre 2015  (Allrecipes Argentina)