Ensalada Caprese

    Ensalada Caprese

    122cocineros la guardaron
    15min


    325 personas hicieron esta receta

    Rebanadas de jitomate, queso mozzarella fresco y albahaca bañados en aceite de oliva con un toque de sal y pimienta.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 4 jitomates grandes y maduros, rebanados
    • ½ kg de queso mozzarella fresco, rebanado
    • 1 puño de hojas de albahaca fresca
    • 2 cucharadas de aceite de oliva extra virgen
    • Sal marina, al gusto
    • Pimienta negra recién molida, al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Listo en:15min 

    1. Coloca las rebanadas de jitomate sobre un plato grande. Agrega las rebanadas de queso sobre sobre el jitomate y termina con una hoja de albahaca sobre el queso. Rocía el aceite de oliva y sazona con la sal y pimienta.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (1)

    edwin
    por
    2

    - - 19 mayo 2014

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas