Chuletas ahumadas con manzana y col

    Chuletas ahumadas con manzana y col

    4cocineros la guardaron
    35min


    1 persona hizo esta receta

    Las chuletas se fríen ligeramente y terminan de cocinarse a fuego lento cubiertas de col y manzana, y bañadas en vino blanco.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1 cucharada de aceite
    • 6 chuletas ahumadas
    • ½ col, finamente rebanada
    • 1 manzana, pelada, sin corazón y picada
    • 1 pizca de azúcar
    • Sal y pimienta, al gusto
    • 1 taza de vino blanco

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Cocción: 15min  ›  Listo en:35min 

    1. Calienta el aceite en un sartén a fuego medio y fríe ligeramente las chuletas por los dos lados. Acomódalas en el mismo sarten sin encimar y cúbrelas con la col y la manzana. Espolvorea con azúcar, sal y pimienta y vierte encima el vino blanco. Tapa el sartén, reduce el fuego a bajo y cocina durante 5 minutos. Voltea las chuletas, tapa de nuevo y cocina durante 5 minutos más.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas