Chuletas con champiñones

    Chuletas con champiñones

    23cocineros la guardaron
    28min


    6 personas hicieron esta receta

    Chuletas de cerdo gruesas en una salsa de crema con champiñones. Una receta fácil y rápida para cualquier día entre semana.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 6 chuletas de cerdo gruesas
    • Sal y pimienta, al gusto
    • 2 cucharadas de aceite
    • 250 gramos de champiñones, lavados y rebanados
    • 1 taza de crema de leche de vaca

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 18min  ›  Listo en:28min 

    1. Salpimienta las chuletas de cerdo. Calienta el aceite en un sartén grande a fuego medio-bajo y fríe las chuletas por ambos lados hasta que estén bien cocidas. Retira las chuletas del sartén y mantenlas calientes cubiertas con un trozo de papel aluminio.
    2. Agrega los champiñones al sartén con la grasa de las chuletas y sofríelos hasta que estén suaves, aproximadamente 8 minutos, agrega la crema y sazona con sal y pimienta. Regresa las chuletas al sartén, tapa y cocina a fuego bajo durante unos minutos.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas