Pescado en salsa de mostaza

    (3)
    29 minutos

    Filetes de pescado cocidos al vapor sobre una cama de rebanadas de cebolla acitronada y con un toque de limón. Estos filetes de pescado se sirven con una salsa de mostaza y mantequilla.


    30 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 6 filetes de pescado
    • Sal y pimienta, al gusto
    • 2 cucharadas de aceite de oliva
    • 1 cebolla, en rebanadas delgadas
    • 2 limones, su jugo
    • ½ taza de agua
    • 1/2 barrita (45 gramos) de mantequilla
    • 1 cucharada de mostaza

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    Modo de preparación
    Preparación: 14min  ›  Cocción: 15min  ›  Listo en:29min 

    1. Calienta el aceite en un sartén grande a fuego medio, agrega la cebolla y sofríe hasta que se vea transparente. Seca los filetes de pescado con servilletas de papel y salpimiéntalos por todos lados. Acomoda los filetes de pescado sobre la cebolla acitronada, sin encimarlos, y rocíalos con jugo de limón. Agrega ½ taza de agua, tapa el sartén y cocina a fuego suave durante 15 minutos o hasta que el pescado pueda desmenuzarse fácilmente con un tenedor.
    2. Aparte, derrite la mantequilla en una cacerola pequeña a fuego bajo. Agrega la mostaza y mezcla bien.
    3. Sirve los filetes de pescado y báñalos con 1 cucharada de salsa de mostaza.

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    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (3)

    Evaluaciones en español: (3)

    gustavoovalle
    3

    Receta fácil de hacer y con un sabor tan exquisito. A mi en lo particular no me agrada la comida que contiene limón, esta receta, es la excepción.  -  09 noviembre 2013

    KatalinaBravo
    0

    rico pero la salsa de mostaza me salio cortada.  -  06 agosto 2017

    PaoDiazdeLeon
    0

    Deliciosa! Aunque hice una variación al poner a dorar el pescado y no solo dejarlo cocinar al vapor  -  15 junio 2015

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