Peras pochadas en vino de Oporto

    Peras pochadas en vino de Oporto

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    30min


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    Las peras se pochan a fuego suave en vino de Oporto con azúcar, ralladura de limón y canela. Puedes sustituir el Oporto por vino de Jerez o vino tinto.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 6 peras, maduras y firmes
    • 2 tazas de agua
    • 1 ½ tazas de azúcar
    • 1 limón, su ralladura
    • ½ taza de vino de Oporto
    • 1 raja de canela

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    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 15min  ›  Listo en:30min 

    1. Pela las peras, pártelas por mitad a lo largo, quítales el corazón y colócalas en una cacerola mediana; agrega el agua, azúcar, ralladura de limón, vino de oporto y canela. Hierve durante 15 minutos o hasta que las peras se hayan cocido y el líquido espesado. Permite que se enfríen y retira la raja de canela. Sirve.

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