Cajeta de mango

    Cajeta de mango

    11cocineros la guardaron
    45min


    5 personas hicieron esta receta

    Dulce de mango con cacahuates y pasas que toma una consistencia de cajeta durante su proceso de cocción a fuego lento.

    Ingredientes
    Porciones: 10 

    • 3/4 taza de agua
    • 1 1/2 tazas de azúcar
    • 1 kilo de mangos maduros, su pulpa machacada
    • 1/2 taza de cacahuates pelados y picados
    • 2 cucharadas de uva pasa

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 35min  ›  Listo en:45min 

    1. Hierve el agua junto con el azúcar en un cazo o cacerola pesada, hasta que se haya reducido a la mitad tomando una consistencia de miel. Agrega el mango y cocina a fuego suave, moviendo constantemente, hasta que la mezcla alcance el punto de cajeta.
    2. Deja enfriar y refrigera para servirla bien fría con pasas encima.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas