Glaseado de limón para pastel

    Glaseado de limón para pastel

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    28min


    1 persona hizo esta receta

    Glaseado para pastel, pan o panqué con sabor a limón y un toque de miel de agave. Este glaseado se cocina a baño María.

    Ingredientes
    Rinde: 2  tazas

    • 3 cucharadas de agua
    • 2 tazas de azúcar refinada
    • 1 cucharada de miel de agave
    • 1 clara de huevo, ligeramente batida
    • 1 cucharadita de jugo de limón
    • 1 pizca de sal

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    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Cocción: 8min  ›  Tiempo extra: 15min enfriando  ›  Listo en:28min 

    1. Coloca todos los ingredientes en un tazón de metal y coloca el tazón dentro de una cacerola con agua hirviendo a fuego medio-bajo; cocina, sin dejar de mover, hasta que la mezcla alcance el punto de listón, aproximadamente 8 minutos. Retira el tazón del baño María y sigue batiendo hasta que se enfríe a temperatura ambiente.
    2. Aplica el glaseado inmediatamente sobre el pastel o panqué.

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