Chili vegetariano facilísimo

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    Este platillo tejano es muy fácil. Puedes utilizar cualquier tipo de verdura que tengas disponible.


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    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 1 cucharada de aceite vegetal
    • 1 cebolla picada
    • 2 ó 3 zanahorias peladas y picadas
    • 3 dientes de ajo machacados
    • 1 pimiento verde picado
    • 1 pimiento rojo picado
    • 2 ó 3 tallos de apio picados
    • 1 cucharadita de chile en polvo (o al gusto)
    • 100 g de champiñones picados
    • 400 g de jitomates enlatados, pelados y picados
    • 1 lata de frijoles de la olla (rojos), sin escurrir
    • 320 g de elotes enlatados, sin escurrir
    • 3 cucharaditas de comino molido
    • 1½ cucharaditas de orégano seco
    • 1½ cucharaditas de albahaca seca

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    Modo de preparación
    Preparación: 25min  ›  Cocción: 35min  ›  Listo en:1hora 

    1. Calienta el aceite en una cacerola a fuego medio. Fríe la cebolla junto con la zanahoria y el ajo hasta que se hayan ablandado. No se te olvide revolver para que no se queme.
    2. Agrega el pimiento verde, pimiento rojo y apio. Mezcla bien y sazona con el chile en polvo.
    3. Cocina hasta que las verduras se se hayan ablandado, aproximadamente 6 minutos.
    4. Agrega los champiñones y déjalos cociendo unos 4 minutos. Agrega los jitomates, los frijoles y el elote. Sazona con el comino, orgégano y albahaca.
    5. Deja que hierva y reduce la temperatura a fuego medio. Tapa la cacerola y cocina durante 20 minutos revolviendo ocasionalmente.

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