Huevos rellenos

    Huevos rellenos

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    45min


    2 personas hicieron esta receta

    Mitades de claras de huevo duro rellenas de una mezcla de yema de huevo con mantequilla, pan molido y perejil.

    Ingredientes
    Porciones: 10 

    • 10 huevos
    • 2 cucharadas de mantequilla
    • ½ litro de leche
    • Sal y pimienta, al gusto
    • 50 gramos de pan molido
    • 1 cucharada de perejil picado

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    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Cocción: 25min  ›  Listo en:45min 

    1. Coloca los huevos en una olla amplia, sin encimar, y cúbrelos completamente con agua. Tapa la olla y deja que hierva a fuego alto. Cuando el agua esté hirviendo, retira la olla del fuego y deja que los huevos reposen en el agua caliente durante 15 minutos. Escurre el agua caliente y enfría los huevos en un recipiente con agua con hielo y bajo el chorro de agua fría.
    2. Pela los huevos ya fríos y córtalos por mitad, a lo largo. Retira las yemas y acomoda las mitades de clara en una charola.
    3. Calienta la mantequilla en una cacerola pequeña a fuego suave, agrega las yemas de huevo, machácalas y mézclalas con el resto de los ingredientes; cocina, moviendo de vez en cuando, hasta que la mezcla esté bien espesa. Permite que se enfríe, colócala dentro de una manga pastelera y rellena las claras.

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