Salsa de dos chiles

    Chile ancho, chile chipotle adobado y especias en una salsa que se sazona en aceite de oliva. Sirve sobre filetes de pescado o pollo a la plancha.


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    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 2 chiles ancho
    • Chipotle adobado, al gusto
    • 1 hoja de laurel
    • 3 pimientas negras
    • 2 dientes de ajo
    • 1 pizca de orégano seco
    • 2 cucharadas de aceite de oliva
    • Sal, al gusto

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    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Cocción: 5min  ›  Tiempo extra: 25min remojando  ›  Listo en:35min 

    1. Remoja el chile en agua hirviendo hasta que quede bien suave, aproximadamente 25 minutos. Licúalo junto con resto de los ingredientes y 1/4 taza del agua de remojo. Cuela la salsa y sofríela a fuego suave en un sartén con el aceite de oliva caliente hasta que los ingredientes se hayan integrado. Si es necesario, agrega un poco más de agua.

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