Pescado escalfado en salsa de perejil

    Pescado escalfado en salsa de perejil

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    23min


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    El pescado se cuece a fuego lento en agua y se sirve bañado en una salsa sencilla de perejil con aceite de oliva. Un platillo rápido y saludable.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 4 filetes de pescado
    • Sal, al gusto
    • 5 cucharadas de aceite de oliva
    • 2 dientes de ajo
    • 15 ramas de perejil, sus hojas
    • Pimienta y comino molidos, al gusto
    • 1 cucharada de vinagre

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    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 13min  ›  Listo en:23min 

    1. Enjuaga los filetes, sécalos con servilletas o toallas de papel y colócalos en una cacerola. Cúbrelos con agua, agrega sal y cocina a fuego medio hasta que el agua empiece a burbujear lentamente. Ajusta el fuego para evitar que hiervan y cocina hasta que el pescado se vea opaco y pueda desmenuzarse fácilmente con un tenedor, entre 8 y 10 minutos dependiendo del grosor.
    2. Mientras, calienta 1 cucharada de aceite en sartén a fuego medio-bajo y sofríe el ajo junto con las hojas de perejil, pimienta y comino, retira del fuego y licúa con el resto del aceite y el vinagre; sazona con sal.
    3. Escurre los filetes cocidos y sírvelos inmediatamente cubiertos con la salsa de perejil.

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