Salsa de estragón con yemas

    Salsa de estragón con yemas

    1cocinero la guardó
    13min


    Sé el primero en hacer esta receta

    Yemas de huevo y estragrón son los protagonistas de esta salsa que es ideal para servir sobre filetes de pescado o pollo al carbón.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 1/2 barrita (45 gramos) de mantequilla
    • 1 cucharada de harina
    • 1 cucharadita de estragón picado
    • 2 tazas de agua
    • 2 cucharadas de vinagre
    • Sal y pimienta, al gusto
    • 2 yemas de huevo

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Cocción: 8min  ›  Listo en:13min 

    1. Calienta la mantequilla en un sartén a fuego medio, agrega la harina y cocina, moviendo constantemente, hasta que se haya dorado un poco. Añade entonces el estragón, agua, vinagre, sal y pimienta; mezcla bien, reduce el fuego a lo más bajo y cocina durante unos minutos hasta que la harina haya terminado de cocerse y la salsa se haya espesado. Apaga.
    2. Coloca las yemas en un tazón pequeño, bátelas ligeramente y agrega cucharaditas de la salsa caliente, batiendo después de cada adición, hasta obtener una mezcla tibia y homogéna; incorpóralas a la salsa y rectifica la sazón.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas