Filetes de res al vapor

    Filetes de res al vapor

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    29min


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    Filetes de res bien delgados cocidos prácticamente al vapor sobre una cama de cebolla y jitomate. Sirve con frijoles o arroz.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1 kilo de filetes delgados de res, ligeramente aplanados
    • 1 kilo de jitomates, rebanados
    • 2 cebollas, rebanadas
    • 3 dientes de ajo, rebanados
    • 2 cucharadas de aceite
    • 1 hoja de laurel, triturada
    • 1 pizca de orégano seco molido
    • 1 pizca de tomillo
    • 2 cucharadas de vinagre
    • Sal y pimienta, al gusto

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    Modo de preparación
    Preparación: 14min  ›  Cocción: 15min  ›  Listo en:29min 

    1. Calienta el aceite en un sartén amplio a fuego medio y sofríe la cebolla junto con el ajo hasta que se vean transparentes, luego agrega el jitomate y reduce el fuego a lo más bajo. Acomoda encima los filetes de res y espolvorea con laurel, orégano y tomillo. Rocía con vinagre, tapa bien y cocina hasta que la carne se haya cocido, aproximadamente 15 minutos.
    2. Revisa de vez en cuando y agrega agua si es necesario para evitar que se queme. Sazona con sal y pimienta una vez que los bisteces se hayan cocido. Sirve inmediatamente.

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