Ternera en salsa de perejil

    Ternera en salsa de perejil

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    2horas30min


    1 persona hizo esta receta

    Bisteces delgados de ternera macerados en vinagre de manzana, asados y servidos en una salsa de perejil, ajo y aceite de oliva, similar al chimichurri argentino.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1 kilo de bisteces de ternera delgados
    • Sal y pimienta, al gusto
    • 3 tazas de vinagre de manzana
    • 1/4 taza de aceite de oliva
    • 6 dientes de ajo picados
    • 2 tazas de hojas de perejil

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    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 15min  ›  Tiempo extra: 2horas marinando  ›  Listo en:2horas30min 

    1. Salpimienta los bisteces, colócalos en un recipiente y vierte el vinagre encima; déjalos reposar durante 2 horas.
    2. Calienta el aceite de oliva en un sartén a fuego medio-bajo y sofríe el ajo hasta que se vea transparente, luego agrega las hojas de perejil y espolvorea con sal. Cocina durante 1 o 2 minutos.
    3. Escurre los bisteces de ternera y ásalos en el sartén o la parrilla al término deseado.

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