Guiso de chayotes con jitomate y cebolla

    Guiso de chayotes con jitomate y cebolla

    22cocineros la guardaron
    40min


    20 personas hicieron esta receta

    Trozos de chayote con jitomate, cebolla y un toque de chile chipotle. Un delicioso platillo vegetariano con mucho sabor.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1/2 kilo de chayotes, pelados, sin semilla y en trozos chicos
    • 3 cucharadas de aceite de oliva
    • 2 dientes de ajo, en rebanadas delgadas
    • 1 cebolla mediana, picada
    • 1 jitomate grande, sin semillas y picado
    • 1 chile chipotle en adobo, picado
    • 1/2 taza de agua
    • Sal, al gusto
    • 1/4 taza de crema
    • 1/2 taza de queso Cotija añejo rallado

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Cocción: 20min  ›  Listo en:40min 

    1. Calienta el aceite en una cacerola a fuego medio. Agrega el ajo y la cebolla y sofríe hasta que se vean transparentes. Añade el chayote, jitomate, chipotle, ½ taza de agua y un poco de sal. Tapa, reduce el fuego a bajo y cocina, moviendo de vez en cuando, hasta que el chayote esté suave y el líquido se haya evaporado.
    2. Sirve caliente con crema y queso encima.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (1)

    8

    es unaa receta facil, sencilla y riquisima la volvere a hacer. - 03 enero 2015

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas