Champiñones salteados con ajo y perejil

    Champiñones salteados con ajo y perejil

    7cocineros la guardaron
    35min


    Sé el primero en hacer esta receta

    Sirve estos champiñones salteados con ajo, perejil y cebolla sobre una pasta italiana al dente, un buen corte de carne o agrégalos a tus quesadillas para hacerlas más sabrosas.

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 1/4 taza de aceite de oliva
    • 5 dientes de ajo, rebanados
    • 2 cucharadas de perejil picado
    • 1/2 cebolla picada
    • 1/2 kilo de champiñones rebanados
    • Sal y pimienta, al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 20min  ›  Listo en:35min 

    1. Calienta el aceite en un sartén grande y sofríe los ajos hasta que se vean ligeramente dorados. Retíralos del sartén, deséchalos y agrega el perejil y la cebolla. Cocina hasta que la cebolla se vea transparente
    2. Incorpora los champiñones y cocínalos hasta que se hayan suavizado; sazna con sal y pimienta.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas