Salsa de hierbas y limón

    Salsa de hierbas y limón

    9cocineros la guardaron
    10horas15min


    Sé el primero en hacer esta receta

    Cilantro, perejil, cebolla y chile jalapeño en una salsa con aceite de oliva, limón y vinagre. Sirve esta salsa con sabor a vinagreta sobre pechugas de pollo asadas o al horno.

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 1 taza de cilantro fresco, sus hojas picadas
    • ½ taza de perejil fresco, sus hojas picadas
    • 2 dientes de ajo, pelados y picados
    • 1 chile jalapeño, sin semillas y picado
    • 1 cebolla chica, finamente picada
    • 6 cucharadas de jugo de limón
    • 3 cucharadas de vinagre
    • ½ taza de aceite de oliva
    • Sal, al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Tiempo extra: 10horas refrigerando  ›  Listo en:10horas15min 

    1. Mezcla todos los ingredientes en un recipiente de vidrio, tapa y refrigera durante por lo menos 10 horas.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas