Salsa de mostaza

    Salsa de mostaza

    3cocineros la guardaron
    5min


    Sé el primero en hacer esta receta

    Salsa de mostaza con yemas de huevo y mantequilla. La consistencia cremosa perfecta para servir sobre carnes o pescados.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 2 yemas de huevo
    • 1 hoja de laurel
    • 1 cucharada de mostaza
    • ½ taza de agua
    • 1 1/2 cucharada de mantequilla, derretida
    • Sal, al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Listo en:5min 

    1. Licúa las yemas de huevo, laurel y mostaza. Mientras licúas, agrega poco a poco el agua necesaria como para obtener la textura deseada. Vierte dentro de un recipiente, incorpora la mantequilla y sazona con sal.
    2. .

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas