Fondue de queso con jalapeño

    Fondue de queso con jalapeño

    5cocineros la guardaron
    27min


    Sé el primero en hacer esta receta

    Una receta de fondue a la mexicana. Queso Chihuahua con cebolla acitronada y chile jalapeño. Se sirve con cubos de bolillo tostado o hasta totopos de maíz.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 2 cucharadas de aceite de oliva extra virgen
    • 1 cebolla, finamente picada
    • 2 chiles jalapeños, sin semillas y picados
    • 1/3 de taza de media crema
    • 1 taza de queso Chihuahua rallado
    • 2 bolillos o 1/2 baguette, tostados y en cubos

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 12min  ›  Listo en:27min 

    1. Calienta el aceite en una cacerola mediana a fuego medio, agrega la cebolla y el chile y cocina hasta que se vean transparentes. Reduce el fuego, añade la crema y el queso; cocina, sin dejar de mover y evitando que hierva, hasta que el queso se haya derretido.
    2. Sirve con los cubos de pan y mantén la mezcla caliente a fuego suave sobre una parrilla eléctrica u olla de fondue.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas