Sangría rosada con jamaica

    Sangría rosada con jamaica

    (1)
    1hora20min


    Sé el primero en hacer esta receta

    Vino rosado con jamaica, agua mineral y un toque de naranja y/o limón. Una bebida dulce y refrescante.

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 1 taza de jamaica seca
    • 7 tazas de agua
    • 1 ½ tazas de azúcar
    • 3 tazas de vino rosado frío
    • 2 tazas de agua mineral fría
    • Cubos de hielo
    • 1 naranja, en rebanadas delgadas
    • 1 limón, en rebanadas delgadas

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 10min  ›  Tiempo extra: 1hora enfriando  ›  Listo en:1hora20min 

    1. Coloca la jamaica y el agua en una olla a fuego alto, deja que hierva, reduce el fuego a medio y agrega el azúcar. Cocina, moviendo de vez en cuando, durante 5 minutos. Apaga, tapa la olla y permite que se enfríe a temperatura ambiente.
    2. Cuela el agua de jamaica dentro de una jarra grande, agrega el vino y el agua mineral. Sirve en vasos con hielo y adorna con rebanadas de naranja y/o limón.
    Ver las 12 recetas

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (1)

    Evaluaciones en español: (1)

    AdanRaymundoMirandaRios
    0

    -  -  15 diciembre 2016

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas