Ponche de vino tinto con fruta

    Ponche de vino tinto con fruta

    4cocineros la guardaron
    30min


    1 persona hizo esta receta

    Ponche caliente de fruta, vino tinto, ron y un toque de canela. Sirve este ponche durante las fiestas decembrinas o cualquier noche fría.

    Ingredientes
    Porciones: 24 

    • 3 litros de agua
    • 3 tazas de azúcar
    • 6 rajas de canela
    • 3 manzanas
    • 2 cucharadas de jugo de limón
    • 1 taza de ciruelas pasas, sin hueso y picadas
    • 1 taza de pasitas
    • ¾ de taza de ron
    • 2 litros de vino tinto seco

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 20min  ›  Listo en:30min 

    1. Hierve el agua con el azúcar y la canela durante 15 minutos.
    2. Mientras, pela y pica las manzanas; rocíalas con el jugo de limón. Una vez que el agua haya terminado de hervir, retira las rajas de canela y agrega las manzanas picadas junto con las ciruelas, pasitas, ron y vino tinto. Mezcla bien y sirve.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas