Café de olla

    Café de olla

    (0)
    15cocineros la guardaron
    16min


    2 personas hicieron esta receta

    Todos conocemos el café de olla, pero pocos sabemos prepararlo. Esta receta es bastante sencilla, pero muy buena.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 litro de agua
    • 1/2 taza de café molido
    • 60 gramos de piloncillo granulado, o al gusto
    • 1 varita de canela, partida a la mitad

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Cocción: 8min  ›  Tiempo extra: 3min reposando  ›  Listo en:16min 

    1. Calienta el agua en una olla de barro a fuego medio, hasta que suelte el hervor. Agrega el café, piloncillo y canela; deja que todo hierva junto durante 5 minutos. Tapa, apaga y deja reposar durante 3 minutos antes de servir para que se asiente el café. Cuela y sirve.
    Ver las 12 recetas

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (0)

    Evaluaciones en español: (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas