Café de olla

    Café de olla

    14cocineros la guardaron
    16min


    1 persona hizo esta receta

    Todos conocemos el café de olla, pero pocos sabemos prepararlo. Esta receta es bastante sencilla, pero muy buena.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 litro de agua
    • ½ taza de café molido
    • 1 cono de piloncillo picado
    • 1 raja de canela partida a la mitad

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Cocción: 8min  ›  Tiempo extra: 3min reposando  ›  Listo en:16min 

    1. Calienta el agua en una olla de barro y, cuando empiece a hervir, agrega el piloncillo y la canela; deja que todo hierva junto durante 3 minutos. Tapa, apaga, retira la canela y deja reposar durante 3 minutos antes de servir para que se asiente el café.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas