Chocolate caliente

    Chocolate caliente

    2cocineros la guardaron
    13min


    2 personas hicieron esta receta

    El secreto de un buen chocolate es cocinarlo a la temperatura adecuada y formar la espuma con el molinillo.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 litro de leche
    • 1 tablilla de chocolate de mesa

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 3min  ›  Cocción: 10min  ›  Listo en:13min 

    1. Calienta la leche junto con el chocolate en una olla mediana a fuego medio. Mueve con un molinillo hasta que el chocolate se haya desbaratado y disuelto. Baja la flama en cuanto la leche empiece a burbujear para evitar que hierva. Bate con el molinillo cerca de la superficie para formar espuma. Sirve inmediatamente.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (1)

    0

    Muy facil de preparar, Me encanta - 29 junio 2013

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas