Mango con crema

    Mango con crema

    3cocineros la guardaron
    15min


    1 persona hizo esta receta

    Puré de mango fresco con crema batida, gajos de naranja y un toque de limón. Sirve este postre frío. La receta es muy fácil.

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 5 mangos grandes, pelados y sin hueso
    • 2 naranjas, peladas y en gajos sin membrana ni semillas
    • Azúcar, al gusto
    • 1 cucharada de jugo de limón
    • 2 tazas de crema batida
    • 1/4 taza de nuez picada

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Listo en:15min 

    1. Muele la pulpa del mango en la licuadora o procesador de alimentos hasta hacerla puré. Vierte dentro de un recipiente y agrega los gajos de naranja y el jugo de limón; endulza al gusto. Tapa el recipiente y refrigera durante un par de horas.
    2. Envuelve la crema batida en el puré de mango ya frío. Sirve en dulceras, copas o tazas y adorna con nuez picada.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas