Tostadas de frijoles con queso amarillo

    Tostadas con puré de frijoles con queso chihuahua. Se sirven con un toque de chile chipotle, cebolla y rebanadas de aguacate.


    Sé el primero en hacer esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 2 tazas de frijoles de la olla con poco caldo
    • 1 cucharadita de aceite
    • 150 gramos de queso chihuahua
    • 12 tostadas de maíz
    • 3 chiles chipotles adobados, sin semillas y picados
    • 1 cebolla chica, picada
    • 2 aguacates, rebanados

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 10min  ›  Listo en:25min 

    1. Licúa los frijoles con un poco de su caldo hasta obtener un puré espeso y untable. Calienta el aceite en un sartén a fuego bajo, agrega el puré de frijoles y el queso. Cocina, sin dejar de mover, hasta que el queso se haya derretiro. Si es necesario, agrega más caldo a cucharadas para evitar que los frijoles se sequen.
    2. Unta las tostadas con la mezcla de frijol y queso, agrega encima chile chipotle, cebolla y una rebanada de aguacate. Sirve inmediatamente.
    Ver las 12 recetas

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (0)

    Evaluaciones en español: (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas
    Ver los 4 recetarios