Aguacates rellenos de atún

    Aguacates rellenos de atún

    19cocineros la guardaron
    15min


    11 personas hicieron esta receta

    Ensalada de atún con aguacate y manzana, aderezada con mayonesa y un toque de limón, y servida en cáscaras de aguacate.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 3 aguacates grandes, partido por mitad a lo largo
    • 2 latas (140 gramos cada una) de atún, escurrido y desmenuzado
    • ½ taza de apio, desinfectado y finamente picado
    • 2 manzanas peladas, sin corazón y finamente picadas
    • ½ taza de mayonesa light
    • 1 limón, el jugo
    • Sal y pimienta, al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Listo en:15min 

    1. Desecha el hueso de los aguacates y retira la pulpa con una chuchara cuidando de no romper la cáscara. Machaca la pulpa del aguacate dentro de un tazón, agrega el atún, apio, manzana, mayonesa y jugo de limón. Revuelve con cuidado y sazona con sal y pimienta.
    2. Rellena las cáscaras de aguacate con la ensalada de atún y sirve de inmediato.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (1)

    Maricarmen54
    3

    - - 24 marzo 2014

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas