Cebollitas agridulces

    Cebollitas agridulces

    1cocinero la guardó
    1hora25min


    Sé el primero en hacer esta receta

    Cebollitas guisadas en una mezcla de mostaza, vinagre, caldo de pollo y azúcar. Un delicioso acompañamiento de carnes o tacos de carne.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 30 cebollitas cambray
    • ½ cucharada de sal
    • ½ taza de azúcar
    • 1 cucharada de mostaza
    • ½ taza de vinagre de manzana
    • ½ taza de caldo de pollo

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 10min  ›  Tiempo extra: 1hora remojando  ›  Listo en:1hora25min 

    1. Corta el rabo de las cebollitas dejando solo 2 centímetros y retira las primeras dos capas de la cabeza. Colócalas dentro de un recipiente, cúbrelas con agua, agrega la sal y déjalas remojando durante 1 hora. Luego escúrrelas bien.
    2. Coloca las cebollitas en un sartén y espolvoréalas con azúcar. Mezcla la mostaza con el vinagre y el caldo de pollo. Vierte sobre las cebollitas. Tapa el sartén y cocina a fuego suave hasta que las cebollitas se hayan suavizado.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas