Pepinos rellenos de requesón

    Pepinos rellenos de requesón

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    15min


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    Mitades de pepino sin semillas rellenas de requesón con cebollín y con un toque de limón y páprika. Una receta sencilla, pero sabrosa.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 3 pepinos medianos, pelados y partidos por mitad a lo largo
    • 2 tazas de requesón
    • 2 cucharadas de leche
    • 2 cucharadas de cebollín picado
    • 1 limón, su jugo
    • 2 cucharadas de aceite de oliva
    • Sal y páprika, al gusto

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    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Listo en:15min 

    1. Lava y pela los pepinos, rebánalos a lo largo y retírales, con cuidado, las semillas, para dejarlos ahuecados, como canoas. Apártalos.
    2. Mezcla el requesón con la leche y el cebollín. Retira con una cuchara las semillas de los pepinos y reemplázalas con la mezcla anterior. Acomoda los pepinos rellenos en un platon, cubre con plástico y refrigéralos hasta antes de servir.
    3. Saca los pepinos del refrigerador. Mezcla el jugo de limón con el aceite de oliva; rocía los pepinos con la mezcla y espolvoréalos con sal y páprika.

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