Hummus de jalapeño

    Hummus de jalapeño

    27cocineros la guardaron
    10min


    246 personas hicieron esta receta

    La receta tradicional, pero con un poco de jalapeño para quienes gustan de las botanas picantes. Cómelo con pan pita tostado.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 1 lata (400 gramos) de garbanzos,
    • 50 grs de chiles jalapeños en vinagre
    • 2 cucharadas de tahina (pasta de ajonjolí)
    • 3 dientes de ajo
    • 1 ½ cucharadas de jugo de limón
    • ½ cucharadita de comino molido
    • Sal y pimienta negra recién molida, al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Listo en:10min 

    1. Coloca los garbanzos junto con los chiles jalapeños, tahini, ajo y jugo de limón en una licuadora o procesador de alimentos. Sazona con comino, sal y pimienta.
    2. Licúa y agrega la cantidad necesaria del vinagre de los chiles jalapeños hasta obtener una consistencia cremosa.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas

    Más recetarios