Salsa de tomate verde y chile pasilla

    Salsa de tomate verde y chile pasilla

    39cocineros la guardaron
    50min


    19 personas hicieron esta receta

    Tomates verdes cocidos y licuados con chile pastilla tostado, cebolla y ajo. Una salsa deliciosa para tacos, quesadillas, antojitos y todo lo que se te ocurra.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 8 tomates verdes
    • 4 chiles pasilla, desvenados
    • 1 trozo de cebolla
    • 1 diente de ajo
    • Sal, al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 10min  ›  Tiempo extra: 30min remojando  ›  Listo en:50min 

    1. Tuesta los chiles en un comal caliente y remójalos en agua caliente hasta que se suavicen, aproximadamente 30 minutos.
    2. Mientras, cuece los tomates en una olla con agua hasta que cambien de color y estén suaves, pero aún firmes. Licúalos junto con los chiles remojados, cebolla, ajo y un poco del agua en que se remojaron los chiles. Sazona con sal al gusto.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas