Filetes de pescado en salsa de poblano y requesón

    Filetes de pescado en salsa de poblano y requesón

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    55min


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    Filetes de pescado cocidos lentamente en una salsa de chile poblano asado y requesón. Un platillo para recordar por qué la comida mexicana es una de las mejores del mundo.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 6 chiles poblanos grandes, asados, pelados y desvenados
    • ½ cebolla chica
    • 2 dientes de ajo
    • 2 cucharadas de aceite
    • ½ taza de requesón
    • Sal, al gusto
    • 6 filetes de pescado, enjuagados y secos

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    Modo de preparación
    Preparación: 30min  ›  Cocción: 25min  ›  Listo en:55min 

    1. Asa los chiles directamente sobre la flama de la estufa hasta que su piel se hayan quemado completamente. Colócalos dentro de una bolsa de plástico y déjalos ahí hasta que se enfríen. Pélalos y desvénalos retirando todas las semillas. Licúalos con la cebolla, ajo y 2 tazas de agua, hasta obtener una salsa homogénea.
    2. Calienta 2 cucharadas de aceite en una cacerola a fuego medio-bajo. Vierte la salsa de chile poblano y fríe hasta que los sabores se hayan integrado. Agrega el requesón y sazona con sal.
    3. Sumerge en la salsa los filetes de pescado, tapa la cacerola y cocina a fuego suave hasta que el pescado pueda desmenuzarse fácilmente con un tenedor, aproximadamente 25 minutos.
    4. Sirve acompañando con arroz blanco.

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    Evaluaciones (1)

    AlmaCarranzaBalcazar
    0

    Quedó riquisima con unas modificaciones, como no tenia requesón le puse media crema y en lugar de agua leche clavel. - 01 octubre 2015

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