Cazuela de frutas

    Cazuela de frutas

    2cocineros la guardaron
    45min


    1 persona hizo esta receta

    Rebanadas de piña y gajos de manzana se cuecen a fuego lento en jugo de naranja natural y con un toque de piloncillo.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 1 piña chica, pelada y rebanada
    • 2 manzanas, peladas y partidas en gajos
    • ½ taza de trocitos de piloncillo
    • 1 taza de jugo de naranja natural
    • 2 cucharadas de pasitas

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 30min  ›  Listo en:45min 

    1. Coloca las rebanadas de piña en el fondo de una cazuela de barro o cacerola amplia. Coloca encima los gajos de manzana y espolvorea con los trocitos de piloncillo. Vierte el jugo de naranja sobre las frutas así como cualquier jugo que haya soltado la piña al ser cortada. Distribuye las pasitas encima.
    2. Tapa la cazuela y cocina a fuego muy bajo hasta que las frutas estén bien suaves, aproximadamente 30 minutos. Sirve este postre tibio o frío.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas