Muffins rápidos con pasas

    Muffins rápidos con pasas

    9cocineros la guardaron
    35min


    4 personas hicieron esta receta

    Estos muffins o panquecitos con pasas se preparan rápidamente en la licuadora y se hornean solo durante 20 minutos. Estarán listos en menos de lo que canta un gallo.

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 2 huevos
    • 1 lata (397 gramos) de leche condensada
    • 1 cucharadita de polvo para hornear
    • 1 ½ tazas de harina
    • 3 cucharadas de harina extra
    • ½ taza de pasas
    • 12 capacillos de papel encerado

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 20min  ›  Listo en:35min 

    1. Precalienta el horno a 170° centígrados y coloca los capacillos de papel en moldes para muffin o flaneras individuales.
    2. Licúa los huevos, leche condensada, polvo para hornear y 1½ taza de harina, solo hasta incorporar. Vierte dentro de un tazón.
    3. Enharina las pasas con 3 cucharadas de harina y envuélvelas en la masa.
    4. Coloca los capacillos de papel en los moldes para muffins o en flaneras individuales y distribuye la mezcla entre los mismos llenándolos hasta la mitad. Hornea en el horno precalentado hasta que se hayan dorado ligeramente y al picarlos con un palillo éste salga seco, aproximadamente 20 minutos.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas