Sopa fría de aguacate con vino blanco

    Sopa fría de aguacate con vino blanco

    4cocineros la guardaron
    1hora20min


    1 persona hizo esta receta

    El aguacate se licúa con pimiento verde, pepino y un toque de vino blanco. Se sirve con unas gotas de aceite de oliva extra virgen.

    Ingredientes
    Porciones: 3 

    • 1 aguacate, su pulpa
    • 1 cucharada de jugo de limón
    • ½ pimiento morrón verde, sin semillas y picado
    • ½ pepino, pelado y picado
    • 1 diente de ajo
    • ½ taza de vino blanco
    • 1 taza de caldo de pollo
    • Sal, al gusto
    • 1 cucharada de aceite de oliva extra virgen
    • Pimienta, al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Tiempo extra: 1hora enfriando  ›  Listo en:1hora20min 

    1. Licúa el aguacate junto con el jugo de limón, pimiento, pepino, ajo, vino y caldo de pollo. Cuela dentro de un recipiente y sazona con sal. Refrigera la sopa para servirla fría. Al servir, rocía con aceite de oliva y espolvorea con pimienta.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas