Hummus picante

    (99)
    8 horas 15 minutos

    A mi familia e invitados siempre les gusta que haga este hummus picante. Pruba esta receta y descubrirás que no hay otra mejor.


    92 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 16 

    • 800 gramos de garbanzos enlatados, escurridos
    • 1 ½ cucharadas de aceite de oliva
    • 1 ½ cucharadas de jugo de limón
    • 1 ½ cucharadas de tahini (pasta de ajonjolí)
    • 8 dientes de ajo, machacados
    • ½ chile jalapeño o verde, picado
    • ¼ de cucharadita de pimienta negra
    • 1 ½ cucharaditas de pimienta de cayena
    • ½ cucharadita de comino molido
    • ½ cucharadita de orégano seco

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    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Tiempo extra: 8horas refrigerando  ›  Listo en:8horas15min 

    1. Combina los garbanzos, el aceite de oliva, el jugo de limón, el tahini, el ajo y el jalapeño en un tazón. Sazona con pimienta negra, pimienta de cayena, comino y orégano.
    2. Inicia batiendo con la batidora eléctrica a baja velocidad. Cuando los ingredientes empiecen a mezclarse, sube la velocidad a media y bate hasta que tome la consistencia deseada.
    3. Ajusta los condimentos si es necesario. Coloca el hummus dentro de un recipiente y tápalo bien. Refrigera durante toda la noche para permitir que los sabores se incorporen.

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