Hummus picante

    Hummus picante

    23cocineros la guardaron
    8horas15min


    92 personas hicieron esta receta

    A mi familia e invitados siempre les gusta que haga este hummus picante. Pruba esta receta y descubrirás que no hay otra mejor.

    Ingredientes
    Porciones: 16 

    • 800 gramos de garbanzos enlatados, escurridos
    • 1 ½ cucharadas de aceite de oliva
    • 1 ½ cucharadas de jugo de limón
    • 1 ½ cucharadas de tahini (pasta de ajonjolí)
    • 8 dientes de ajo, machacados
    • ½ chile jalapeño o verde, picado
    • ¼ de cucharadita de pimienta negra
    • 1 ½ cucharaditas de pimienta de cayena
    • ½ cucharadita de comino molido
    • ½ cucharadita de orégano seco

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Tiempo extra: 8horas refrigerando  ›  Listo en:8horas15min 

    1. Combina los garbanzos, el aceite de oliva, el jugo de limón, el tahini, el ajo y el jalapeño en un tazón. Sazona con pimienta negra, pimienta de cayena, comino y orégano.
    2. Inicia batiendo con la batidora eléctrica a baja velocidad. Cuando los ingredientes empiecen a mezclarse, sube la velocidad a media y bate hasta que tome la consistencia deseada.
    3. Ajusta los condimentos si es necesario. Coloca el hummus dentro de un recipiente y tápalo bien. Refrigera durante toda la noche para permitir que los sabores se incorporen.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (1)

    0

    - - 30 noviembre 2015

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas

    Más recetarios