Sopa de champiñones con chipotle

    Sopa de champiñones con chipotle

    5cocineros la guardaron
    26min


    6 personas hicieron esta receta

    Una receta de sopa fácil y rápida. Rebanadas de champiñones en caldo de pollo con un toque de chile chipotle. Deliciosa y nutritiva.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 2 cucharadas de aceite
    • 2 tazas de champiñones rebanados
    • ½ cebolla, picada
    • 1 diente de ajo, picado
    • 1 chile chipotle en adobo, picado
    • 1 litro de caldo de pollo
    • 1 rama de epazote
    • Sal, al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 16min  ›  Listo en:26min 

    1. Calienta el aceite en una olla a fuego medio y sofríe los champiñones junto con la cebolla, ajo y chipotle, hasta que los champiñones estén suaves, aproximadamente 8 minutos. Añade el caldo de pollo y el epazote, sazona con sal y deja que todo hierva a fuego suave durante 5 minutos. Retira la rama de epazote y sirve.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas