Espagueti con cilantro y chile

    Espagueti con cilantro y chile

    86cocineros la guardaron
    27min


    22 personas hicieron esta receta

    Espagueti "al dente" con hojas de cilantro fresco y un toque de chile serrano guisado en mantequilla. Un platillo rápido y sencillo.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 250 gramos de espagueti
    • 2 chiles serranos, sin semillas y picados
    • 1 taza de hojas de cilantro picadas
    • 2 cucharadas de mantequilla
    • 1 cucharada de aceite de oliva
    • ½ cebolla, picada
    • 1/4 taza de queso añejo rallado

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 12min  ›  Listo en:27min 

    1. Calienta suficiente agua con sal en una olla grande a fuego alto. Cuando empiece a hervir a borbotones agrega la pasta y cuece hasta que esté suave, pero aún firme, aproximadamente 10 minutos. Escurre bien.
    2. Calienta la mantequilla en un sartén grande a fuego medio-bajo. Sofríe la cebolla junto con el chile serrano hasta que se vea transparente. Añade el espagueti escurrido y revuelve bien. Incorpora las hojas de cilantro y mezcla de nuevo. Retira del fuego y sirve inmediatamente. Espolvorea con queso.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (3)

    3

    Me encanta esta reseta - 27 agosto 2014

    JoséRodrigoChan
    2

    - - 20 septiembre 2014

    Carmengarza
    1

    - - 25 agosto 2014

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas