Champiñones rellenos de paté

    Champiñones al horno rellenos de una mezcla de paté con perejil, ajo y pan molido. Un aperitivo fácil y sabroso.


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    Ingredientes
    Porciones: 5 

    • 10 champiñones grandes
    • 1 diente de ajo picado
    • 1 cucharada de pan molido
    • 1 cucharada de perejil picado
    • 2 cucharadas de paté
    • 2 cucharadas de mantequilla, en trocitos

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    Modo de preparación
    Preparación: 14min  ›  Listo en:14min 

    1. Precalienta el horno a 180° centígrados y engrasa ligeramente una charola para hornear.
    2. Separa los tallos de los champiñones, pícalos y mézclalos con el ajo, pan molido, perejil y paté. Rellena los hongos huecos con esta mezcla y acomódalos en la charola engrasada. Coloca sobre cada champiñón un trocito de mantequilla y hornéalos hasta que estén suaves, aproximadamente 15 minutos.

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