Espárragos con queso crema

    Esparragos "al dente" bañados en una rica salsa de queso crema con yemas de huevo y un toque de limón.


    1 persona hizo esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 3 

    • 1 manojo de espárragos
    • Sal, al gusto
    • 100 gramos de queso crema a temperatura ambiente
    • 2 yemas de huevo
    • ½ limón, su jugo

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    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 10min  ›  Listo en:20min 

    1. Lava los espárragos y corta el extremo fibroso del tallo. Acomoda los espárragos parados en una olla con 7 centímetros de agua hierviendo con sal. Tapa la olla y cocina los espárragos hasta que estén suaves, pero aún firmes, aproximadamente 8 minutos.
    2. Mientras, mezcla el queso crema, yemas de huevo y jugo de limón; cuece a baño María hasta obtener una salsa espesa, aproximadamente 5 minutos. Sazona con sal.
    3. Escurre los espárragos cocideos y sírvelos tibios bañados en la salsa de queso.
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