Espárragos con queso crema

    Espárragos con queso crema

    11cocineros la guardaron
    20min


    Sé el primero en hacer esta receta

    Esparragos "al dente" bañados en una rica salsa de queso crema con yemas de huevo y un toque de limón.

    Ingredientes
    Porciones: 3 

    • 1 manojo de espárragos
    • Sal, al gusto
    • 100 gramos de queso crema a temperatura ambiente
    • 2 yemas de huevo
    • ½ limón, su jugo

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 10min  ›  Listo en:20min 

    1. Lava los espárragos y corta el extremo fibroso del tallo. Acomoda los espárragos parados en una olla con 7 centímetros de agua hierviendo con sal. Tapa la olla y cocina los espárragos hasta que estén suaves, pero aún firmes, aproximadamente 8 minutos.
    2. Mientras, mezcla el queso crema, yemas de huevo y jugo de limón; cuece a baño María hasta obtener una salsa espesa, aproximadamente 5 minutos. Sazona con sal.
    3. Escurre los espárragos cocideos y sírvelos tibios bañados en la salsa de queso.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas