Aguacate en aderezo roquefort

    Aguacate en aderezo roquefort

    1cocinero la guardó
    15min


    Sé el primero en hacer esta receta

    Rebanadas de aguacate fresco y carnoso bañadas en un aderezo de queso roquefort con crema y aceite de oliva.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 2 yemas de huevo
    • 4 cucharadas de aceite de oliva
    • 6 cucharadas de crema
    • 150 gramos de queso roquefort, desmoronado
    • 2 aguacates
    • Sal y pimienta, al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Listo en:15min 

    1. Bate juntos las yemas de huevo, aceite de oliva y crema con un batidor de globo o tenedor hasta obtener una mezcla homogénea. Añade poco a poco 100 gramos de queso roquefort y sigue batiendo hasta incorporar bien. Prueba y, si lo deseas, agrega el resto del queso hasta obtener el sabor y consistencia deseados. Sazona con un poco de sal y pimienta.
    2. Pela y rebana los aguacates justo antes de servir; báñalos con el aderezo roquefort.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas